1221 주식 후기!!

1221 주식 후기!!

0 2260 0 햄토리

오늘도 주식이 끝났네

어머 이것봐라 오늘은 지수가 올랐긴 했네 하지만 

그래도 더 올라야한다 왜그러냐 지금 개미들이 너무나 화나고 있기 때문에

주식은 잘 들어라 지수를 3050까지만 가자 물론 너무 힘들긴 한데

제발 좀 도와주라 우리도 먹고 살아야 할거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ

다날 최근에 이녀석때문에 멘탈이 점점 부서진다 하하하 오늘도 떨어졌네 

요즘 주식이 너무 재미있긴 하네요...

위메이드 오늘 위메이드 17만으로 다시 올라갔다 그래 정말 고맙다!!

하지만 더 올라야 한다는점 계속 가자!! 

제이콘텐트리 너는 갑자기 왜그러냐 50층에서 더 올라가면 되는거를 

왜 갑자기 또 앞자리가 4가 되는건지 ㅠㅠㅠㅠ

이아이디 오늘 더 떨어지네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3층에서 더 떨어지면 안된다

비트나인 너도 나락이구나 언제까지 나락갈래...

스튜디오산타클로스 애는 뭐 소식이 없어 거래정지 종목이니깐 얼른 풀자

다들 장보느라 너무 고생하셨습니다!! 내일 아침에도 다같이 화이팅합시다!!

https://biturl.top/Yf2eUv 다들 한번씩 참고하세요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.