1217 주식 후기!!

1217 주식 후기!!

0 2064 0 햄토리

오늘 주식 어제랑 다르게 오후 3시 기준으로 코스닥 제외하고는 다 빨간색이다!! 물론 많이는 올라가지 않았지만!! 하지만 나의 장은 왜 다 파란색인걸까!!

참 재밌는 마술이다!! 이런 마술도 있다니 정말 신기하고 정말 재밌다 하하하하!!

스튜디오산타클로스 너는 정지 풀리는거에 집중할수 있도록!! 그거 말고는 없다!

이아이디 오늘 6월 떨어졌네 하지만 나는 이아이디의 비중이 많이 없기 때문에 큰 타격은 없다!! 언젠가 많이 올라오는 날이 빨리 올수 있으면 좋겠다!!

비트나인 또 떨어지냐... 이제는 그냥 손절치는게 답인거 같기도 하다... 아니면 내년까지 계속 기다릴까 하... 이녀석 고민이 많긴 하다

다날 갑자기 왜 또 떨어지냐... 다날 너까지 나한테 이러면 나 진짜 너무 속상해 ㅠㅠㅠ 다날 하나만큼은 믿고 갔는데 매우 아쉽네 ㅠㅠ 다음주에는 진짜 

제대로 가자구

위메이드 오늘 그냥 장이 장난 아니구나!! 마지막에 이렇게 나를 화나게 해주네 ㅎㅎ 내일 날씨도 많이 춥다고 하는데 주식도 날씨의 영향이 있네요 ㅎㅎ

제발 올라가자!! 진짜로!!

제이콘텐트리 오늘 좀 떨어지긴 했는데 그래도 50층보다 더 떨어지는거는 말이 안된다고 생각해 진짜로 50층에서 마무리만 잘 지을수 있도록!!

다들 이번주 장보느라 너무 고생하셨습니다!! 

이번주는 뭐 재밌는 일도 있었고 지수가 오르락 내리락 하는데 

다음주에는 더 많은 수익을 버셨으면 좋겠습니다!! 주말에 거의 존나게 춥다고 하는데 다들 몸조심 하시고 이번주 장보느라 너무 고생하셨고 

다음주 월요일 오전에 봅시당!! 다들 고생하셨어요!!

다들 고생하셨어요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈