1216 주식 후기!!

1216 주식 후기!!

0 2315 0 햄토리

오늘은 주식이 미쳤나 갑자기 지수가 좋아져서 그래도 기분이 좋네...

제발 쭉 계속 좋아져야지 오늘 좋았다가 내일 망하고 왔다리 갔다리 하지 말고

좀 제발 쭉 계속 상승했으면 좋겠다!!

다날 오늘 다날은 나락 제대로 갔네 ㄷㄷ 오우 이게 무슨일이냐고 하지만 나는 내년까지 존버를 하기 때문에 무조건 오른다는 마인드이지!!

비트나인 이새끼도 좀 많이 올라와줘야하는데 아직도 13층이냐... 좀 제발 많이 올라와주라 어!! 이제 계속 가는거다 우리 알겠지!!

위메이드 그래 오늘은 16층 넘어줘서 정말 고맙다 계속 가자!! 제발 제발 제발 계속 올라가자구!!

제이콘텐트리 뭐 최근에 많이 올라오니 오늘 조금 떨어지네 그래 그래도 긍정적으로 생각해서 몇일간 떨어지고 또 계속 오르기를 믿고 있는다!!

스튜디오산타클로스 이새끼는 뭐 정지라서 그냥 언제 여는지...

이아이디 오 빨간장이네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이거는 뭐 상관없다고 해도 된다 나는!!

오늘 장보느라 다들 너무 고생하셨습니다!! 오늘 지수가 좋아서 다들 모두 잘되셨으면 좋겠네요!! 장보느라 너무 고생했고 내일 아침에 봅시다!! 다들 고생했어요!!

한번씩 참고하시고 오늘 고생하셨습니다!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈