1215 주식 뉴스!!

1215 주식 뉴스!!

0 2189 1 햄토리

오늘의 주식도 역시 똑같구나... 하 언제까지 나한테 이럴거야!! 진짜!!!!

12월달은 그냥 무시하는게 저의 건강에 더 좋을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비트나인 오늘 이녀석 왜이렇게 떨어지냐 이제 최저까지 갈려고 하냐... 이제 그만하자 나도 이제는 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ

이아이디 오늘은 그래도 많이 떨어지지 않았구나 그래 다행이다... 많이 안떨어지게 한것도 좋은거지...

스튜디오산타클로스 이녀석은 왜 거래 정지 종목이냐 하... 얼른 풀어주세요!!

위메이드 하 위메이드 또 15층이네 하... 언제까지 내려갈래요!! 

제이콘텐트리 진짜 감사합니다!! 오늘 이녀석이 그래도 한건 해주네 5만 초반이었는데 그래도 53층까지 와준거 정말 고맙다!! 이제 쑥쑥 올라가자구나!!

다날 다날도 오늘 크게 떨어지지 않아서 고맙다 그래도 173에서 안전하게 멈추고 계속 쭉쭉 올라가자!!

오늘 장보신 모든 여러분들 수고하셨습니다!! 오늘도 힘든 하루였는데 

마무리 잘 하시고 내일 아침에 보자구용!!

다들 너무 고생하셨습니다!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈