1213 주식 후기!!

1213 주식 후기!!

0 2137 1 햄토리

참 주식이란게 오전에 잘해주면 쭉 잘해주지 왜 또 파란색이 되는건지!!!

참 주식이라는거 진짜 인생은 타이밍처럼 타이밍이 제일 중요하네요 ㅠㅠㅠㅠ

다날 오전에 확오르는거 이해는 하지만 오후에도 많이 안떨어질거라고 생각했는데 생각보다 많이 떨어졌다!! 하지만 내가 들어간거에 비하면 유일한 빨간장이기 때문에 다날만 믿고 끝까지 갈려고 한다.

위메이드 아이고 아이고 위메이드 또 떨어지냐 하... 그냥 이번년도는 포기

제이콘텐트리 그래도 저번주에 좀 올라와주더니 오늘 떨어지는거 어느정도

인지는 했지만 그래도 완전 막 많이 떨어지지는 않아서 얼른 올라가는 날이 

빨리 왔으면 좋겠다!!

이아이디 뭐 이정도면은 그냥 무난하다 오늘 지수도 안좋아서 많이 떨어질거라고 생각했는데 그나마 다행이다

스튜디오산트클로스 이녀석은 또 떨어지네 하... 이제 좀 오르는 날도 올텐데 언제 올라와주나!!

비트나인 에이 이정도면 그래도 고맙다 완전 떨어지는 것보다는 괜찮지!!

오늘도 그냥 떨어졌다!! 하지만 승리는 존버하는법!! 오늘 장보느라 고생하셨습니다!!

다들 한번씩 참고하세요!!

0 Comments

+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈