4살아이의 층간소음 정상인가요?

4살아이의 층간소음 정상인가요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 Q  
애셋 키워봤는데 저 정도면 정상 아님.  애가 정상이 아니거나 부모가 정상이 아니거나 둘 다 정상이 아님. 내 시누도 애 잡는척은 하는데 안뛰게 할 생각은 없더라. 우리집 왔을때 너무 난리라서 아랫층 시끄러우니 조심하랬더니 왜요?왜요? 그러며 일부러 더 뛰는데...  모자란게 아니라 사악해보임..

7 Comments
o_o  
<층간소음방지법> 국민청원입니다. 100명이 채워져야 게시판에 올라간다네요.
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/tcZQ85 시간되시면 꼭 동의 부탁드리겠습니다. 평안해지시길 바랄게요 ㅜㅜ!
어휴  
우리 윗집 애기 3살인데도 지금도 계속 뛰고있음...
어휴 그냥 빨리 크길 바랄뿐 ...
지땡이  
집안 전체 매트시공 해야 하지않을까요.. 그거 깔아도 아예 안들리는건 아니겠지만..  층간소음진짜 힘듭니다..
뛰어  
4살아이를 둔 엄마예요 하지말라고 하지만 그때뿐 우다다다뛰고 물건 던지고 쾅 놓아요 ㅜ ㅜ 혼내도 그때뿐
말도 잘하고 말귀도 알아 듣지만 지 흥에 넘치면 큰소리로 말하고 윗층 아이처럼 소리도 질러요 6개월 친구아기도 곧 그럴꺼예요 저희애도 좀더 어릴땐 안그랬어요 ㅜ ㅜ
이창용  
딸만둘인데 첫째는 그나이때 말 잘알듣고 주의주면 안뛰었습니다. 둘째는 글쓴님 아이같이 엄청뛰고 넘어지고 주의주면 소리지르고 악쓰고 장난 아니었네요 특히 4~5세때는 정말 힘들었습니다. 지금 6살인데 예전보다 많이 나아졌어요 뛰지 말라하면 잠시라도 조심하고 말도 통하고...아이들 성향상 지나치게 활동적인 아이들이 있어요...시간 지나면 조금씩 사람 돼어 갑니다.
Q  
애셋 키워봤는데 저 정도면 정상 아님.  애가 정상이 아니거나 부모가 정상이 아니거나 둘 다 정상이 아님. 내 시누도 애 잡는척은 하는데 안뛰게 할 생각은 없더라. 우리집 왔을때 너무 난리라서 아랫층 시끄러우니 조심하랬더니 왜요?왜요? 그러며 일부러 더 뛰는데...  모자란게 아니라 사악해보임..
글쎄  
어린이집 다녀와서도
뛰는데...
주말에 6시도 안 되서 시작
밤12시 넘어서까지도 뛰는 우리 윗집애기도
올 해 네살...
아빠한테 혼나는거 짠 해서
냅두는 중..
크면 덜 뛰겠지..

제목
+

새글알림