요즘 왤케 잼난게 없는지. .

요즘 왤케 잼난게 없는지. .

9 4279 1 이웃집초키

다른  분들은  최근에  재미있었던  영화  있나요?

최근에  한국영화 위주로  보고있는데

영화  종류도  작품수도 다양해졌는데

예전만큼의  재미와  감동이  없는  것  같아요.

최근  재미있게  본  거 어떤게  있으셨는지.

저는 볼땐  재밌어도  돌아서면  하나도 마음에  안  남아서ㅠㅠ

9 Comments
dlt 2023-05-15  
저도 상 재밌게봐도 끝나면 별 생각 안들더라고요
양이양이 2022-11-08  
영화본지 너무 오래됐어용
샤나땅 2022-08-19  
그러게 말입니다...
몽연 2022-08-06  
어떤 류 좋아하세요?
제가 광적인 수준은 아니지만 미드.중드.일드.영화.애니 쪽은 잘 아는 편입니다.
그런데 글 쓰신분 프로필이  19금 음흉 햄스터네요
헙!!
들켰네욤
KR9 2022-04-20  
마지막 그나마 좀 본게 낙원의 밤이네요

럭키 108 포인트!

뭐랄까.  돌아서면 여운이 전혀 없달까요?
내 마음의 문제인지. .
밥뭇나 2021-12-25  
드라마를 너무 재밌는걸 많이 해서 그런가...
최근에 영화는 안 봤던거 같은데, 얼마전에 넷플릭스에
'기적' 인가 나왔든데, 시간되면 볼까 싶어요.
박정민,임윤아 주연에 볼 만 할것 같든데...
기적. .  저두  한번  봐야겠네요 ㅎㅎ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈