[넷플릭스 영화추천] 사탄의 베이비시터(2017)

[넷플릭스 영화추천] 사탄의 베이비시터(2017)

9 9380 1 몽구스

넷플릭스를 즐겨보시는 분들이 많아졌습니다. 저도 넷플릭스를 다년간 정기구독중인데, 

때때로 '볼게 너무많은데, 볼게 없어...'​라고 느낄때가 많습니다. 

그런 분들에게 간간히 한편식 추천드려볼까합니다!

사탄의 베이비시터

Ο 제목 : 사탄의 베이비시터(감독: 맥지, 2017)

Ο 출연 : 사마라 위빙, 유다 르위스

Ο 장르 : 공포물인척하는 병맛 코미디

Ο 추천 종류 : 킬링타임용 

- 스토리
생긴건 멀쩡한데 어딘가 부족한 소년, 하지만 소년에게는 누구에게도 없는 핫하고 섹시한 베이비시터가 있다.

어느날 밤 여느때와 시간을 보내고 잠이 든 소년은 우연히 잠에서 깨어나 상상치 못한 장면을 목격하게 되는데,

'내 베이비 시터가...악마숭배자...?'

- Why? 

요새 어떤 영화들은 너무 생각을 많이하게 하고, 또 어떤 떄는 너무 많은 감정을 요구하기도 합니다. 

이 영화는 그런거 없습니다. 생각하실 필요도 없고 그냥 병맛같은 상황전개에 

실소와 함께 편하게 보시면됩니다. 

뭔가 고어하고 잔인한 느낌을 받으실 수는 있지만, 

그저 미국 만화에서 볼수 있는 수준의 표현으로 역겹거나 거부감이 들정도는 아닙니다. 

그리고 일단 이 영화에는 사마라 위빙이 나옵니다. 꼭 봐야합니다.

,

9 Comments
ram 2022-04-06  
추천 감사합니다.넷플릭스에 함 찾아봐야겠어요~
보리얌 2021-12-07  
재밌나요?
zz 2021-11-25  
■■오늘부터 3일간 역대급 블랙 프라이데이■■
▷~70%까지 마지막 발악! (제휴활동으로 수익발생할수 있음)

https://coupa.ng/caJQ0L
돼지 2020-10-09  
질 봤습니다.

이거 뭔가 나홀로 집에 19금 고어버전 같음.ㅋㅋ
몽구스 2020-10-09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ적절한표현이네영

럭키 20 포인트!

돼지 2020-10-05  
ㅋㅋㅋ 몽구스 형님 리뷰 장인이시넹
돼지 2020-10-04  
오이오이. 안녕하세요
오이 좋아하세요?
몽구스 2020-10-04  
네 오이 넘모좋아해요 한오이하쉴?
몽구스 2020-10-04  
사탄의 베이비 시터 2:킬러퀸
은 별로 추천하지 않습니다...1편보다 노잼임 ㅠㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈