골목식당 종영한다는 백종원 유튜브 민심

골목식당 종영한다는 백종원 유튜브 민심

12 32553 19 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 KR9  
나도 요식업쪽에  바이져로 있어봤지만 메뉴개발팀에서 회식할때 나온 이야기가... 백종원 그리 유명하지 않을때 대패삼겹살을 백종원이 개발했고 특허냈다는 말에 어이가 없었지.. 서구원에서 가장 흔하게 즐기는게 베이컨인데 ㅋㅋㅋ 쉐프도 아니고 그저 다른 표준화된 체인점 레시피 가지고 방송에서 자기가 다 개발한것 마냥 백종원표라고 타이틀 붙여서 장사속이나 챙길려하지... 골목식당에서  솔루션 제공한다고 할머니때부터 내려온 레시피를 뒤집는거보고 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ 전국 팔도마다 음식의 특색이있고 환경에 따른 재료 사용 및 조리법이있는건데 한동안 온통 백종원의 레시피라고 인터넷에 도배되었을때 진짜로 안타까웠다 ...  그냥 프렌차이즈 기본 레시피인데... 전국 가정의  식탁이 통일화 되가더라...

12 Comments
쩡이  
왜 저지경까지됏을까요

럭키 162 포인트!

에혀  
진짜 못난 인간들 많네 ㅋㅋㅋㅋ
프란츠  
진짜  안타깝다
박해선  
백종원 이미지 좋았는데,
골목식당 이렇게 마무리되다니...
ㅇㅇ  
지금 세계물가가 얼마나 쳐오르는데 백종원 몇마디가 순간적인 수요를 일으킬수 있으나 잠깐 일뿐
지금 곡물도 가격올라서 축산업 사료값도 오르는중 덤으로 유가도 오름에 따라 곡물가격오름 모든게 다 연관되어있음 ㅇㅋ?
KR9  
나도 요식업쪽에  바이져로 있어봤지만 메뉴개발팀에서 회식할때 나온 이야기가... 백종원 그리 유명하지 않을때 대패삼겹살을 백종원이 개발했고 특허냈다는 말에 어이가 없었지.. 서구원에서 가장 흔하게 즐기는게 베이컨인데 ㅋㅋㅋ 쉐프도 아니고 그저 다른 표준화된 체인점 레시피 가지고 방송에서 자기가 다 개발한것 마냥 백종원표라고 타이틀 붙여서 장사속이나 챙길려하지... 골목식당에서  솔루션 제공한다고 할머니때부터 내려온 레시피를 뒤집는거보고 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ 전국 팔도마다 음식의 특색이있고 환경에 따른 재료 사용 및 조리법이있는건데 한동안 온통 백종원의 레시피라고 인터넷에 도배되었을때 진짜로 안타까웠다 ...  그냥 프렌차이즈 기본 레시피인데... 전국 가정의  식탁이 통일화 되가더라...
순진한 국민 쉽게 등쳐먹는방법 잘알려줬네 애썼다 백종원이. 후지 재고 털어버리고 이젠 가격까지 올려줬으니 업자들 협회들 얼마나 고맙겠냐. 나 고기다루는데 십수년간 큰변화없던 후지 폭등했다ㅋㅋㅋ 니들이 만든 백종원의 업적
록이  
어쩌다 이렇게까지
스카티카메론  
요새 물류비 자체가 많이 올랐어요... 컨테이너 하나에 천만원 웃돈줘도 배정받기 힘들어요... 그럼 당연히 수입산 올라가니 그돈주고는 국산 먹을거고, 국산수요가 많아지니 가격은 오르는거고.... 뭐만하면 다 백종원탓이래..  키보드워리어들이
ㅇㅇ  
그냥 돼지고기 부위 전체가 오른거라는데 뭐가 맞는 걸까요?
야봉  
[@ㅇㅇ]
고기값 자체가 올랐어요 앞다리도..
삼겹살도 목살도..
르미  
처음취지는 그게 아니였을텐데...안타깝네여

럭키 140 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈