설거지론을 보고 남자들에게 경고하는 유부녀

설거지론을 보고 남자들에게 경고하는 유부녀

6 39005 19 xxxtentacion

와.. 이시대 참여성;;;

저게 현실이지... 펨코 유머갤 가면 난리나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 난 펨코 정지먹어서 못올리네 퍼갈사람 퍼가셈

주갤 개념글에 있더라

Comment

BEST 1  
아이고 말이쉽지 막상 결혼할 때 저렇게 칼같이 선그으면서 할수있을것같냐? 개인사 경제문제 이것저것 따지면 결국 흐지부지다. 애초에 진심으로 서로 사랑하고 믿는 내 여자와의 결혼이 아니라 사기결혼,취집이나 할것같은 여자와의 결혼을 전제로 깔려있다는거부터.. 결혼할 자격도 안되고 정신적으로도 커뮤에 많이 오염되어있다는 뜻임. 스스로 그런여자랑 결혼할 수준밖에안된다는걸 인정하는거고. 당장 밖에나가서 사람좀만나자

6 Comments
페인  
아기가 생기길 기원하며..
행복하게 사시길..
묘묘  
같은 여자가 봐도 결혼 전 후 할거없이 불공정거래하는 여자들 개많움. 안친한 친구중 하나는 결혼할때 남자가 집. 차. 결혼비용 다 알아서 해오는게 전통이라하고 빈손 시집갔다. 그리고 신혼여행 다녀와서 앞으로 자기가 버는 돈은 본인 용돈이고 오빠가 버는돈은 공동의 생활비라고했다지. 자랑스럽게 말하더라. “오빠. 설마 가장인데 아내가 버는 돈 탐내는거 아니지?”요지랄했다고. 오빠라는 사람도 예쁘다는것만 보고 몇년을 몹쓸꼴 보면서 쫒아다닌 닝겐이고 여자란 애도 술주정에 친구들 사이에서 개념없기가 대단했지.
할많하않.

아이고 말이쉽지 막상 결혼할 때 저렇게 칼같이 선그으면서 할수있을것같냐? 개인사 경제문제 이것저것 따지면 결국 흐지부지다. 애초에 진심으로 서로 사랑하고 믿는 내 여자와의 결혼이 아니라 사기결혼,취집이나 할것같은 여자와의 결혼을 전제로 깔려있다는거부터.. 결혼할 자격도 안되고 정신적으로도 커뮤에 많이 오염되어있다는 뜻임. 스스로 그런여자랑 결혼할 수준밖에안된다는걸 인정하는거고. 당장 밖에나가서 사람좀만나자
루비  
[@ㅋ]
맞는말. 진심 좋아하면 지금 각자 할 수 있는만큼 해서 결혼해도 행복함. 우리도 아직 남친이 학생이라 결혼식준비 내가 하고 집은 월세 살기로 했지만 행복하다. 집도 전세 못구하고 월세 구해야하는게 미안함. 내가 직장인인데 사회에 늦게 나와서 부족한게 많아 미안할 뿐

[@ㅋ]
알았으니까 밀린 설거지나 빨리 하세요 고무장갑 꼭 끼시구요 손에 습진 생기니깤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
굿  
왜눈물이나오냐ㅠ 고맙다 저런말해줘서ㅜ 난 주말도일하는 유부남임ㅜㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈