조만간 출시예정인 신상소주

조만간 출시예정인 신상소주

7 13338 6 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
메로나소주먹고 깜놀! 진짜메로나맛이라!
신기해서 계속마신는데 단거안좋아해서 많이는못마시겠어. 메로나소주맛이너무강해서ㅈ다른맛이 묻혔는데 저것도 빠삐꼬진한맛날듯

7 Comments
야봉  
호기심에 한번은 마셔보려나?
자몽에이슬 이런것처럼 유행타진 못할듯요
로제가 유행하다하다 로제막걸리래서 마셔봤는데 ㅎㅎㅎ 헛웃음만..비싸고 고급스런 패키지에 현혹되서
호기심에 샀지만 그냥  오리지날 소주가 좋네요
페인  
출시되면 먹어야겠다
까탈남  
궁금하기 하넹
ㅇㅇ  
메로나소주먹고 깜놀! 진짜메로나맛이라!
신기해서 계속마신는데 단거안좋아해서 많이는못마시겠어. 메로나소주맛이너무강해서ㅈ다른맛이 묻혔는데 저것도 빠삐꼬진한맛날듯
베베  
민트초코는 최악이였는데 무슨맛일지 ㅜㅜ 안먹어봐도 알거같긴한뎅 초코랑 소주보다 소주는 과일이랑 어울리는거같음 갠취임!

럭키 157 포인트!

박해선  
헐...그런가..
궁금해서 한번쯤 먹어보고 싶긴하네요
ddd  
발렌타인 30년산 초콜릿맛 나던데 그니낌인가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈