정액양까지 체크하는 여자친구

정액양까지 체크하는 여자친구

10 45723 22 페이귀

Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇ  
저련년이랑 결혼하면 아들자위도 통제할년임 방생은하지말고 성교육부터 다시시키세요

10 Comments
페인  
연예부터 힘들게 하면...
결혼하면 지옥문 오픈할듯
프란츠  
왜만나지

럭키 46 포인트!

록이  
헐 헤어지셈
ㅡㅡ  
베댓 저ㄴ이랑 똑같은 ㅅㄲ네 지가 뭔데 남 횟수를 많네적네 오피를 찾으래 사람마다 다른거지 넌 똥도 남들하고 비교해가면서 싸고 밥도 비교해가면서 처먹냐
.  
그런데 일주일에 뭐 2~3번?그이상 원하는것들은 ㅅㅅ말고 다른건안해?ㅋㅋㅋㅋ 나랑여친은 평일에는 퇴근하면 쇼핑이나 넷플보고 저녁먹으면 하루 다지나고 주말에는 맛집탐방이나 국내여행갈만한곳 찾아다니기바쁜데ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ는 한달에 한두번정도면 충분하던데 풀고싶으면 오피녀나 찾아가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀러다닐줄을 모르는건지 그냥발정만 난건지ㅋㅋㅋ 이런것들보면참웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이야...  
[@.]
그러니까 맞는 사람끼리 만나야 하는 거고..
그러면 오피나 찾아가라는 둥 발정난거 아니냐는 둥..
그냥 온라인 세상에서 살아야할 듯
[@.]
그건 니가 정력이 딸려서 그런거고ㅋㅋ
올빼미  
남자친구가 한 명이 아니라면 여자는 넘 힘들겠지
ㅅㅈ  
저러고 왜사냐?
ㅁㄴㅇ  
저련년이랑 결혼하면 아들자위도 통제할년임 방생은하지말고 성교육부터 다시시키세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈