생리중이냐고 대놓고 묻는 시아버지

생리중이냐고 대놓고 묻는 시아버지

8 33176 24 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 베베  
저걸 왜물어봤지 ㅋㅋㅋ 딸이라해듀 이해가....

8 Comments
요즘  
주작확인할수있는 기능이 있어서 다행이다..

얼마전 상상도하기도 어려운 주작글들을 봤더니...
과객  
주작임... 시어머니의 문자에 '너가'가 있다고? 그 세대는 네가 혹은 니가라고 할텐데., 너가는 30대 중반 이전까지 젊은층에서 쓰는 표현인데.. 뭐, 내용을 대략적으로 옮기면서 표현이 바뀐 거라도 그 세대가  길게 문자를 보낸다고?
ㅇㅇ  
[@과객]
뭐만하면 주작이냐?
글쓴이가 글옮기면서 본인말투로 바꿔적을 수도 있지. 어머니뻘 분들도 너가라고 하는분 많은데 뭔소리임?자기가 못본건 다 주작이지 ㅋㅋ

시아버지가 그러는건 좀 그러네.. 아버지면 괜찮지않을까 했는데 여론보니 안되겠네;
ㅡㅡ  
임신관련 배란일 체크해서 쎅스까지 관여하는 부모도 있다는데 그거 역시 노이해
ㅁㅊ  
미친놈이 시아버지라니
.  
우리집 딸만둘인데 생리통으로 하루종일 울고 아빠앞에서 데굴데굴 굴러도 한마디도안하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
베베  
저걸 왜물어봤지 ㅋㅋㅋ 딸이라해듀 이해가....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈