3년 사귄 순결주의 여친의 바람...

3년 사귄 순결주의 여친의 바람...

10 73928 38 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ff  
[@장맨] 유흥업소로 맘풀라는게 무슨 소리야....ㅋㅋ저는 댓글 잘못본줄ㅋ더러운방식 ㅋㅋㅋ

10 Comments
퐁나무  
공시생이 공부하다 말고 쓴 주작같은데...
설사 잤다 해도
잤냐? 물으면 안 잤다고 하는게 당연한건데
ㅇㅇ  
그냥 대충 상상해서 끄적거린 소설같은데? 현실성이 좀 부족해보임. 살짝 정신병이 의심되네요.
붕다  
순결은무시기순결
남들다하는데
커플끼리성관계하면아이되니??
와!!아이되니!!사랑하는데하면뭐이문제가되니
순결은무시기순결
예수재이야??유교재이야??순결같은소리허고자빠졌네
여자 변명  
군복무 중에 외로워서 잠깐 만난거라고? 남친 제대 후에도 계속 만나다 걸려놓고 웃기네
ㅇㅇㅇ  
군대 때 사귀던거면 기다린 것도 뭣도 아니고 제대한 이후에도 몰래 붙어다니면서 몸섞고 다녔으면 볼 필요도 없는거다
정현  
지버릇개못준다고  잘하셨네요 여행이라도다니시고
시간이지나면 더좋은사람은꼭나타납니다
다크  
저건 헤어지는게 맞다. 사귀기전  딴 남자 만난거면 이해해도  사귈때 저런건 못 잊는다. 또 그럴확률도 높고 걍 딴 여자 만나는게 답이다.
장맨  
어떻게 보면 참 중요한일이지만 나이들어 생각해보면
참 별거아닌일이 될수도 있습니다 지금은 힘들겟지만
3-4달 유흥업소 다니시면서 맘푸시고 연락 다시하고싶음 하시고 아니면 다른 여성분 만나셔야지요

[@장맨]
와 진짜 개더럽다 방울달린걸레ㅋ
ff  
[@장맨]
유흥업소로 맘풀라는게 무슨 소리야....ㅋㅋ저는 댓글 잘못본줄ㅋ더러운방식 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈