하.. 여친 바람났다..

하.. 여친 바람났다..

11 56932 22 궁금궁금

사진까지 찍었네 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅂㅅ  
바람피우고도 고자세로 나오는 년한테 구질거리다가 쿠사리나 졸라먹고ㅋㅋ저거라도 잡아보겠다고 없던일로 할테니까 이지랄ㅋㅋㅋ에효 피웅신ㅋㅋ여자가 글케없냐 아니면 능력이없는거냐

11 Comments
ㄹㄴㅁ  
냉정하게 말하면...여자가 인생망치는게 아니고 저남자..지팔자 지가 꼬는거지임....조상이 기회줬는데 뭘 없던일로해 !!!!!!!!!!
그게  
정리가 안될껀데....
조지큰루니  
ㅂㅅ이 남자망신 다 시키네
그냥 헤어지고 딴여자 만나 ㅂㅅㅇ
남자는..^^ 저걸설득하고 앉았네
맘정리 얼른하고 얘기하지ㅋ무슨 얘기를 해ㅋ
야봉  
실화에요?남자분 다시 생각해보세요
ㅂㅅ  
바람피우고도 고자세로 나오는 년한테 구질거리다가 쿠사리나 졸라먹고ㅋㅋ저거라도 잡아보겠다고 없던일로 할테니까 이지랄ㅋㅋㅋ에효 피웅신ㅋㅋ여자가 글케없냐 아니면 능력이없는거냐
마름모꼴  
저럴때는 실컷먹고 임신시키고 그남자한테 보내주는게 인지상정 .  즐길꺼 즐기고 버리고 좋은 착한여자 만나라..  적어도 넌 바람 핀놈은 아니잖아 사귈수 있는사이에 할수있는건 다 누려야지...  동정심 갖지마라 그냥 더러운 년이다 ㅋㅋ

[@마름모꼴]
어우 미친 애는 무슨죄야 싸이코패스냐 제발 사회로 나오지 마라..
로그온  
이게 용서가 되나보네...
부처님이신가..
보물지도 찢어버려
까탈남  
끔찍쓰

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈