고도제한 어기고 지은 김포의 아파트

고도제한 어기고 지은 김포의 아파트

13 34134 48 모에모에큥

Comment

BEST 1 덤벨조아  
왕릉 사례가 있으니 버티려나 본데... 그땐 공무원들이 일을 안 했고.. 이번엔 어떻게 될지 모르겠네
어쨌든 규제가 있으면 처벌도 확실하게 좀 해라

13 Comments
낙타왕  
1층만 덜 지었으면 되는걸..
오늘하루  
비행기 이착륙에 문제 있어서 고도제한 하는거겠져?
이쁘다  
입주민들은..ㅜㅜ

럭키 22 포인트!

연경  
입주자들은 무슨죄..

럭키 122 포인트!

가우리야  
살짝 더 높았넹
Liatris  
ㅈㄹ났네ㅋㅋ
덤벨조아  
왕릉 사례가 있으니 버티려나 본데... 그땐 공무원들이 일을 안 했고.. 이번엔 어떻게 될지 모르겠네
덤벨조아  
kotas1561  
입주자 보상해주고
철거해부러라~

하지말라면 좀 하지마아~
애플트리  
벌금을 100억 정도 때리면
앞으로 어기는 사례 발생하지 않을 듯
ㄹㄴㅁ  
와 배째라
목현동  
왕릉뷰 처럼 버티면 해결된다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈