19 신안 염전 ㅅㅅ 성매매 레전드 ㄷㄷ

19 신안 염전 ㅅㅅ 성매매 레전드 ㄷㄷ

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?435805

1, 아빠는 염전 운영

아들은 성매매 포주

2. 아빠의 염전에서 일하는

인부들이 성매매를 함

3. 성매매 비용은 월급에서 차감함

이런 시스템도 있다니ㄷㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 kotas1561  
12년전 기사네 ㄷㄷ
지금도 저렇게 부려먹고있겠지?
죽으면 지문 갈아서 바다에 버린다더만

24 Comments
ㄹㄴㅁ  
지역비하하고싶진 않지만 ...오래전부터 외진곳에서 고된노동에 시달리고..교육환경이 좋은것도 아니니...그냥 시대가 변하는지 모르고 쭉 대대로 이렇게 살아온듯....ㅠㅠ
DABIN  
ㅡㅡ
이쁘다  
와 부모가..
냐뉸뮨요  
왜ㅠ

럭키 57 포인트!

빨간늑대  
이거 아버지 재산을 아들한테 넘기는 수법 같은데? 신종 증여 수법인가?
헤이헤이  
경찰들은 뭘하지..
한수접힘  
저기는 평생 개선 안될듯..
쟌망룹히  
장기를 적출했다해도 이젠 놀랍지않을듯
그런가부다  
저기는 무슨일이 일어나도 크게 놀랍지도않음...ㅠㅠ
가우리야  
말해뭐해  
무서운 동네야 ㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
쇠고랑들 잘 찼을랑가 ㅡㅡ
완암  
그잘난  인권변호사들은 뭐하시나  집단살인범 흉악범 감형이나 
시키지말고 저런이들이나 구해라

럭키 33 포인트!

kotas1561  
12년전 기사네 ㄷㄷ
지금도 저렇게 부려먹고있겠지?
죽으면 지문 갈아서 바다에 버린다더만
야봉  
[@kotas1561]
무서운 곳이네요
끄부끄부  
진짜 부자가 알뜰하게 벗겨먹네 ㄷㄷㄷ
ISFP  
별 짓거리를 다 하네.
고토리  
역시 신안이네
까탈남  
ㄷㄷㄷ

여자들도 빚 못갚아서 팔려온 여성들 아닐까..
Liatris  
미쳤네ㅋㅋ
그냥그렇게  
뭐 어떻다는거지 서울은 잇어도되고 신안은안됨?
덤벨조아  
[@그냥그렇게]
노예가 있어요 서울도???
야봉  
[@그냥그렇게]
노예처럼 부리는 사람들이
성매매를 하도록함
그돈을 얼마 안되는 월급에서 차감
빚이 생겨서 못 벗어 나게 하는거 아닐까요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈