내달부터 군대 두발 자유화

내달부터 군대 두발 자유화

6 10442 4 겨울엔아아

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
[@쩡이] 기사내용처럼 간부수준으로 적용한다는 겁니다.
스포츠머리. 중학생 스포츠머리길이정도되겠네요.
그래봐야5센티정도수준이라. 예전 말년병장머리정도.. 군필이면 대머리인간부제외 간부들머리길이 어느정도였는지 기억날겁니다. 그냥 스포츠머리. 행보관이나 대대장이상 탈모만 대머리가릴정도

6 Comments
당나라  
개당나라
ㅋㅋㅋ  
근데 짧은 머리가 편함... 훈련나가면 제대로 씻지도못하는데 머리 갈어바야 떡만지지 보기 별로여도 3미리6미리가 진리다 휴가나갈때는 마춰서 좀 길러서 가고
까탈남  
와 병영캠프 다녀오기~
목현동  
부럽다
쩡이  
이제 머리깎고 안가나유?
ㅇㅇ  
[@쩡이]
기사내용처럼 간부수준으로 적용한다는 겁니다.
스포츠머리. 중학생 스포츠머리길이정도되겠네요.
그래봐야5센티정도수준이라. 예전 말년병장머리정도.. 군필이면 대머리인간부제외 간부들머리길이 어느정도였는지 기억날겁니다. 그냥 스포츠머리. 행보관이나 대대장이상 탈모만 대머리가릴정도

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈