5년 만나는 동안 4년 양다리, 1년 다른여자와 잠자리

5년 만나는 동안 4년 양다리, 1년 다른여자와 잠자리

3 32426 19 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
차값이니 집 값이니 하나도 안 아깝습니다
나중에 더 후회하고 대성 통곡도 모자룰거예요
하나를 보면 백을 아는데 어떤 미련이 남아서 헤어지기를 못하시나요
네. 아프고 힘들겁니다. 그치만 나중에 아기랑 같이 히어지고 싶지 않으려면 어서 나오세요

3 Comments
ㄱㄴㄷ  
그정도에서 알게된게 다행이라고 생각하게될거임 얼른 버려
야봉  
사람 쉽게 바뀌지 않아요
바람을 핀 기간이 더 많을 정도의  사람이면 말할것도 없어요 차나 집..금전적인 부분은 채울수 있지만
쓰니 인생은 그사람 옆에 있으면 채워지지 않아요
파괴될뿐..신뢰가 없는 사이는 지속되기 힘들구요
나이차이도 사실 또래가 좋은것 같네요 살아보니..
띠동갑 이상차이나는..그래도 바람피는 그사람
결혼전에 알길 천만 다행으로 여기세요
ㅇㅇ  
차값이니 집 값이니 하나도 안 아깝습니다
나중에 더 후회하고 대성 통곡도 모자룰거예요
하나를 보면 백을 아는데 어떤 미련이 남아서 헤어지기를 못하시나요
네. 아프고 힘들겁니다. 그치만 나중에 아기랑 같이 히어지고 싶지 않으려면 어서 나오세요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈