열받은 kt 가입자들

열받은 kt 가입자들

10 24536 32 xxxtentacion

kt처벌하자는 청원등장
오늘 벌어진일과 과거 인공위성 팔아먹은일까지 소환됨

Comment

BEST 1 박해선  
유난히 케이티만 문제가 터졌던거 같은거는 기분탓인가...요?

10 Comments
S  
아ㅡ저는 조그만 분식집을 운영하는..
그 날 평소보다 늦거 출근했는데..가게 포스도 안되고 폰도 케이티, .폰도 안되고..주문은 들어오는듯 한데 포스먹통ㅠㅡㅜ 내가 뭘 잘 못 건들여서 그런가?계속 이것저것 만지다 신랑이 케이티 찾아갔더니 이미 먼저 와 계신분들 여러명 ..직원도 몰라서 어안이벙벙 ㅠ현대화시대에 이런일이 자주 발생한다면?.
걱정되네요.정말
페인  
주식 단타 친사람들 멘붕 옴...
까탈남  
15시간 보상으로 잠재우기
까탈남  
개인은 15시간 이용요금 보상
ㅍㅍ  
그시간에 kt직원들은 밥 넘어가더냐
MONI  
우리 회사 kt망 쓰는데 진짜 어제 모든 부서 올스톱 ㅡㅡ;; 다행히 폰은 타사 써서 어떻게 업무 진행은 조금씩 하긴 했는데 와 진짜 답답했음..
까탈남  
문제생긴 KT 담당자는 연차내고 어디 집에 짱박혀 숨어있으려나
박해선  
유난히 케이티만 문제가 터졌던거 같은거는 기분탓인가...요?
야봉  
홀장사 하는 곳들은 계산안되서 그냥 보낸 손님도 있다던데 ㅠ
록이  
오늘 진짜 놀람

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈