'설거지론' 대항마 '짬처리론' 떳다

'설거지론' 대항마 '짬처리론' 떳다

6 15746 7 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 .  
진짜 할일들도없나보네ㅋㅋ 자격지심에찌든 애들이나 지능수준떨어지는것들이 저런거하더라ㅋㅋ 인싸들이나 어느정도 수준있는사람들은 저런거 신경도안쓰고 타격전혀없음ㅋㅋㅋ

6 Comments
ㅇㅇ  
원래도 설거지남, 짬처리녀 어제나 있었어.
50넘은 유명 설거지남 알려주고 싶을 지경.

그냥 요새들어 공론화된 거지, 요새 세상이 달라진게 아냐.
똘똘한 애들은 잘 걸러서 잘 살고들 있어.
본인들 사람 보는 눈이나 키우라고.
걸려서 인생 불행해진 뒤 세상탓, 배우자탓 하지 마라.
ㄱㄴ  
그런데 설거지론이나 짬처리론이나 뭔가 익숙하단 생각 안듦? 돈으로 여자 사려는 남자는 늘 있어왔고, 많이 논 남자들일수록 순진한 여자랑 결혼하려 한다는 이야기도 늘 있어왔는데 갑자기 왜들 이럼?

근데 불임이니 애도 없을거고 남편도 늦게 퇴근한다고 적어놓고 무슨 독박타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ  
쟤들 바본가 인기남 저격해서 뭐 어쩌게;
그러면 반대로  
[@ㅇㅇ]
여자는 인기녀겠네. 인기녀랑 결혼했는데  영광으로 알아야지 설겆이라니...별  그리고 성매수하고  업소가는게 인기남?  HAN남클라스  개쩌네 진짜.
.  
진짜 할일들도없나보네ㅋㅋ 자격지심에찌든 애들이나 지능수준떨어지는것들이 저런거하더라ㅋㅋ 인싸들이나 어느정도 수준있는사람들은 저런거 신경도안쓰고 타격전혀없음ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈