최근 배민 리뷰 레전드

최근 배민 리뷰 레전드

13 231741 102 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
맞춤법 다틀리고 글도 두서없이 쓰는거보니 그닥 똑똑한분은 아닌듯 읽는데 뭔소리인지 시간순서도 뒤죽박죽이라 가독성떨어짐 안하무인을 아나무인이라 쓴게 킬포

13 Comments
김변  
장인이 올라오라해서 올라갔는데 장인이 집에 가시면서 소리를 질러? 주작도 똑똑해야 믿지. 에라이...
흑자MT  
[@김변]
처가에 연락했다고하니 장인이 남자쪽 집으로 왔을수도 있겠죠. 그나저나 장인이나 여자나 할말이 없네요.

저상황에 코난 드립이라.. 어디서 자작나무 타는 냄새가...
ㅇㅇ  
아나~운서
야봉  
놀래서 작성하는 글에 가독성이며
맞춤법이며 가능할까요? 배신감 이루 말할것도 없고
장인어르신 태도하며 뒷목 탁 잡고..하
바람 피울 사람이 그리 없나요..
바람도 나쁘지만 후배랑
둘다 정리되는..ㅠ ㅠ 어쩌사나 막막할것 같아요
일간 소송  
소송하고 소송 다 끝나면 손도끼 들고 둘 다 조진다
록이  
주작냄새가..
KR9  
장인이라는 작자가 저러는게 말도 안되고 주작인거 같지??  실제로 저것보다 더한것들 진짜 많다 ㅋㅋㅋ

도란나 이런글에 맞춤법지적이 왠말이야 ㅋㅋㅋ사회부적응 공감능력제로네ㅋㅋㅋㅋ어이가없다 진짜루
ㅂㅌㄲㅈ  
이 정도 글에 가독성 떨어진다 ?? 그냥 본인 독해능력이 떨어지는거임...맞춤법 지적하는 것들은 왜 지적하면서 맞춤법은 다 틀리고 난리임??
헐~  
언제부터 그렇게 맞춤법 다 맞게 적어가며 글쓰나나들~  저 남자분이 받았을 충격생각하면 저렇게 글쓰는것도 정상적인 맘상태가 아닐텐데~  공감을 할려면 하고~  말려면 그냥 지나가지 안그래도 힘들사람을 그깟 맞춤법으로 까야겠나들~

아나무인에서 한숨나네
ㅇㅇ  
맞춤법 다틀리고 글도 두서없이 쓰는거보니 그닥 똑똑한분은 아닌듯 읽는데 뭔소리인지 시간순서도 뒤죽박죽이라 가독성떨어짐 안하무인을 아나무인이라 쓴게 킬포

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈