8년연애, 용돈 500만원, 그러나 결혼은 싫다는 여자친구

8년연애, 용돈 500만원, 그러나 결혼은 싫다는 여자친구

9 35088 19 궁금궁금

Comment

BEST 1 미돌  
결혼 안 하겠다는 건 지금처럼 의무는 안 지고 돈만 받으며 남자 만나겠다 그거네

9 Comments
에라이  
벼엉신ㅋㅋ돈 따박따박 주는데  뭐가 아쉬워서 대가리에 총맞았다고 결혼하냐? 주구장창 빨대꽂고 백수질만 하던 무능력한 기생충이랑 결혼해야 할만큼 어디가서 멀쩡한 여자도못만나는 별볼일없는 놈인가보네. 여자가 매달려도 모자랄판에 돈주고 결혼구걸하고ㅋㅋㅋ어차피 저 기생충은 숙주인 너랑 못헤어져 너처럼 삽질해줄 호구도 없고
퐁퐁남  
설거지

남편, 남자친구가 아니라 스폰이 필요했던거군^^

답나왔는데 뭘고민해 헤어지던가 나중에 뒷통수 맞고 후회하던가
로그온  
여자입니다.
저런여자와는 헤어지는게 좋겠네요.
결혼에 대한 생각 조차 안 해본 여자와 결혼하면 서로  힘들어집니다.
그렇다고 지금처럼 지내기엔... 님이 여친 부모님은 아니잖아요?!
록이  
헐 너무하네
미돌  
결혼 안 하겠다는 건 지금처럼 의무는 안 지고 돈만 받으며 남자 만나겠다 그거네
ㅍㅍ  
노예가 되도 좋다면 프로포즈하시고 인간으로 남고 싶다면 과감히 헤어지시는게 좋을 겁니다.
일단 결혼하시더라도 혼인신고 최대한 미루시고 아이는 제발 갖지 마세요. 임신 순간 모든게 끝입니다.
ㅇㅇ  
30살에 취직 한 번 못해봤으면 말 다했지, 판검사 의사도 아니고. 누구 좋으라고 하는 결혼인지 ㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈