비행기에서 좌석 눕히면 안되는 건가요?

비행기에서 좌석 눕히면 안되는 건가요?

5 4905 2 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
물론 후석 남자분이 아주 첫째로 잘못이긴 하나 솔직히 이코노미에서 좌석 젖혀버리면..

5 Comments
민폐라고 하시는 분들 전부 장거리 비행 안 해봤거나 비행기 몇번 안타본 사람들일 확률....이륙.착륙.식사때 이외에는 뒤로 맘껏 재껴도 됨.그 공간까지 내가 비용지불하고 산거니까.지 불편하다고 앞으로 당겨달라는 사람 만나면 언쟁할것도 없고 승무원 부르면 다 해결됨..비행할때보면 특히 잘 모르는 무식한 사람들이 꼭 저러더라ㅜㅜ한국인들이 많았음....당연한 내 권리를 무시하고 예의니 민폐니 들먹거리면서ㅎㅎ진짜 무식한건 본인들인데..내앞사람도 재끼는데 나보고 어쩌라고ㅋㅋ찌부되서 몇시간을 가란거임??ㅋㅋ
뽀글님  
이기적인 생각..
ㅇㅇ  
물론 후석 남자분이 아주 첫째로 잘못이긴 하나 솔직히 이코노미에서 좌석 젖혀버리면..
쩡이  
아니 그럼 반대로 님이 비지니스석을 가셧어야져..
동감  
[@쩡이]
맞아요.비행기 좌석 어차피 젖히라고 만들어 놓은건데 민폐는 무슨 민폐ㅋㅋ??...불편하면 본인이 비지니스 타던지

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈