결혼할 남자 월급 실수령액 마지노선

결혼할 남자 월급 실수령액 마지노선

14 26684 10 모에모에큥

Comment

BEST 1 아봉이  
연봉3천도 못받는게 한국남자 직장생활이 58%다..아니 꼭 지들은 평등평등 하면서 정작 돈이나 그런건 엄중한 잣대질이야 지들생각은 안하지 ㅋㅋ

14 Comments
니콜키크드만  
너는? 얼마 버는데?
페인  
거울 봐...제발
달달한대추차  
1500ㅋㅋㅋㅋ 언니들 거울 함 보고 현생 살자~
연경  
많이벌면 좋겠지만
많이 버는 사람은 나를 선택안할테지요..
적당히 같이 벌면서 맘편한 사람이 최고인듯 합니다..
남편이 돈이 많은거지 내돈이 많은게 아니기에
나이땈  
1500 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋ

럭키 127 포인트!

아봉이  
연봉3천도 못받는게 한국남자 직장생활이 58%다..아니 꼭 지들은 평등평등 하면서 정작 돈이나 그런건 엄중한 잣대질이야 지들생각은 안하지 ㅋㅋ
봄날  
직장 생활이란걸 해본적 없는
히키코모리들만 투표했나 봄.
연봉 7천만원은 남자만이 아닌
대한민국 전체 직장인의
20% 정도가 뱓는 연봉임. --;;;

럭키 139 포인트!

닉베껴서바꾼닉  
그래도 400이 38퍼로 젤 높네 현실을 모르는듯
뀨뀨꺄꺙  
꿈은 뭐..꿀수있지 이번주 로또1등 바라는것처럼
야봉  
희망사항인가..뭐 생각은 자유니까요
댁들도 그정도 버는거죠?
아마라  
마지노선1500은 의사 변호사중에서도 골라 가겠다는건가 ㄷㄷ
닉닉  
희망 금액이랑 본인 미모 나이같은거 봐서 남자들이랑 알아서 엮여서 결혼하더라ㅋㅋ 비현실적인 년들은 도태되고
sddkkdk  
눈이 하늘에 달린 한국여자
오늘하루  
현실적인 마지노선인거지?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈