가슴 잘라버리고 싶어요 진짜

가슴 잘라버리고 싶어요 진짜

13 84767 35 궁금궁금

80E면..

Comment

BEST 1 어휴..댓글봐라..  
사진보고 성추행하는 놈들이 도른것들이지 sns하는 글쓴이가 문제냐? 뭐가 잘못인지를 모르냐고!

13 Comments
또띠  
스포츠브라 입으면되지않을까? 그건 가슴을 완전 평준화 시켜버림
뚱뚱  
80이면 뚱이지..
ㅁㅁ  
살찐 사람들이 가슴도 크지. 다이어트를 해야지. 그래도 안되면 그때 축소하고.. 그게 맞는 순서 아닌가.
드림드림  
주고 받을 수만 있는거면 반만 달라고 하고 싶다.
사진보고 성추행하는 놈들이 도른것들이지 sns하는 글쓴이가 문제냐? 뭐가 잘못인지를 모르냐고!

80속옷이면 밑가슴둘레가 85쯤 되려나... 키가 안 큰데도 그러면 살 자체가 꽤있는 편일듯.. 일단 살 빼면 컵도 좀 줄어듦. E컵이니 D나 C까지도 빠질테니 그렇게 스트레스 받아서 축소수술 생각할 정도면 다욧부터 해 보길....
...  
[@ㅇ]
밑가슴둘레가 80이여서 80e인거고 살 안쪄도 뼈대가 얇은 편이 아닌 보통키면 80 많음
;;  
[@...]
밑둘레 80은 좀 뚱 아닌가?
?  
[@;;]
여자 만나본 적 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 밑둘레 80이면 정상체중임ㅋㅋㅋㅋㅋ 75정도 되면 날씬?정상?정도고
테라리아킹  
[@?]
내 전여친 키가 174였는데 75였음
키치고봐도 그냥 저냥임 근데 키작은데 80이면 뚱맞음
[@ㅇ]
밑둘레가 80이니까 80e
쩡이  
진짜 커도 스트레스 받겟어여.. 화성인에서 봣어요
Llll  
사진 함보고싶네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈