15만원짜리 시계 vs 900만원짜리 시계의 차이점

15만원짜리 시계 vs 900만원짜리 시계의 차이점

16 40348 32 모에모에큥

Comment

BEST 1 베르나데트  
결혼때 장모님이 시계하나 해준다 하시길래 그 돈으로 집에 보태서 1평 더 늘리겠습니다 했더니 평생 장모님이 아버님보다 더 많이 잘해줌 ㅋㅋㅋ 장모님 고양이 아프다하면 만사제쳐놓고 같이 병원 가드리고 생신때 소고기집 생일상풀코스 ㅋㅋ 와이프가 나한테 잘하는건 당연지사

16 Comments
니콜키크드만  
여자는 명품백 남자는 시계
페인  
그 많던 시계 ..언제 찼는지 기억도 없고...이사다닐때 많이 잃어버림
나이땈  
오호
소고기  
짭도 등급마다 다르던데 S급은 차이 거의 없고 구매자만 안다고 가격도 비쌈

럭키 27 포인트!

이쁘다  
봐도 모르겠다

럭키 153 포인트!

베르나데트  
결혼때 장모님이 시계하나 해준다 하시길래 그 돈으로 집에 보태서 1평 더 늘리겠습니다 했더니 평생 장모님이 아버님보다 더 많이 잘해줌 ㅋㅋㅋ 장모님 고양이 아프다하면 만사제쳐놓고 같이 병원 가드리고 생신때 소고기집 생일상풀코스 ㅋㅋ 와이프가 나한테 잘하는건 당연지사
내숭쟁이  
[@베르나데트]
ㄷㄷ 멋진형님이시네

럭키 120 포인트!

연경  
[@베르나데트]
현명하셨네요
Zzzz  
다들 시계 100정도하는거 가지고있자나? 지금도 그걸로 댓글달구있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
짭퉁사면서까지 브랜드시계를 차고 싶은거에요? 왜요?
진심 궁금
괜히 짜쳐보여서 싫을것 같은데

럭키 45 포인트!

kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋ
블록버스터  
사람따라 가치관따라 틀린거지머 ..
난 100만원으로 시계사는데 걍 50만원짜리 두개삿음
스타일에 따라 코디해서 데일리용이 낫다고 봄
닉닉  
15만원이랑 900만원은 그래도 차이나 ㅋㅋㅋ 100만원짜리 쯤 차면 모를지도
경리수민  
시계에 돈 쓰는게  이해가 가지 않긴 한데. 비싼 외제차 모는걸 이해 할수 없어했는데
생각이 바뀌었으니 돈 많아지면 언젠가 시계에 대한 생걱도 바뀔까
글쎄……  
[@경리수민]
차는 짝퉁이 없으니 다른 문제
가우리야  
시계덕후가 봐도 구분못할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈