한류붐으로 日 호스트바에도 영향

한류붐으로 日 호스트바에도 영향

9 19969 19 카페라떼

Comment

BEST 1 야봉  
북에서 왔네 워홀인가?

9 Comments
니콜키크드만  
ㅎㅎㅎㅎ
나이땈  
핵폭탄급 외모구만
덤벨조아  
한류 영향이 좀 크긴 하네요....
쟌망룹히  
미쳤네...좌측하단(하필 사진도 제일큼ㅋㅋ)을 돈주고 지명하는 여자는 얼마나 비위가 강한걸까..ㅋㅋㅋㅋ탈북자들이 일본여행가면 좋아하려나...
철권흑곰  
[@쟌망룹히]
여자들은 분위기를 중시함.
무슨 말이냐면 조금 안생겼어도 말 잘하고 잘 웃기고 분위기 잘 살리면 좋아함.
사회적, 인간관계 스킬, 사회적 지능을 본다 이말
그래서 개그맨들이 인기있는 거고, 저런 가게 갈 정도 되면 이미 돈 아깝네 마네 따질 정도의 수준인 사람은 아님.
자리 앉혀놓고 분위기 잘 살리라고 저런 애 한명 정도 있으면 재밌다 잘한다 이렇게 해준다 이말
어떻게 아냐고요? 많은 일들을 해봤죠. 많은 곳에 가서. 별의별 곳에 가서 별의별 인간들 다 만나봄. 대강 얼굴 딱 보고 말하는 거 들어보면 대강 어떤 인간인지 사이즈가 딱 나옵니다. 물론 항상 다 맞는 건 아니지만.
냐뉸뮨요  
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 한류인가
까탈남  
히사시부리!!!

저런 취향도 수요가 있을까...
조총련 출신은 좋아하겠다.
야봉  
북에서 왔네 워홀인가?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈