임산부 남편이면 자리 양보해줘야 하나요?

임산부 남편이면 자리 양보해줘야 하나요?

7 20225 11 궁금궁금

Comment

BEST 1 미돌  
남편 배에도 애 들었으면 인정

7 Comments
ㅇㅇ  
이딴거 글좀안올렸으면 진짜 자기권리주장못해서 미련하게 당한거 다아는건데 굳이 글올려서 나 호구당했어 누가맞는거야? 이러는거 보기싫음 차라리 경고를주던가 남편보고 아내분이 이기적이시네요 이러던가 싸우기싫다고 정신승리하는거 고구마 100개먹고 얹힌느낌임
ㅇㅇ  
이딴거 글좀안올렸으면 진짜 자기권리주장못해서 미련하게 당한거 다아는건데 굳이 글올려서 나 호구당했어 누가맞는거야? 이러는거 보기싫음 차라리 경고를주던가 남편보고 아내분이 이기적이시네요 이러던가 싸우기싫다고 정신승리하는거 고구마 100개먹고 얹힌느낌임
ㅋㅋ  
결국피해줬네 호구인증~~
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ진짜어이없네여ㅋㅋㅋ그러 지가 일어나서남편한테 양보하길
미돌  
남편 배에도 애 들었으면 인정
jade  
미친ㅋㅋ
풍년이구나~
야봉  
남편이 입덧하나봐요
누구보고 일해라 절해라 한대욧! 촤암나

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈