레즈비언 채팅어플의 현실.talk

레즈비언 채팅어플의 현실.talk

11 196284 57 주차왕파킹

ㅎㄷㄷ

Comment

BEST 1 ??  
[@나도 궁금하네ㅋ] 몇분에 한번씩 하는게 아니라 하루종일 합니다... 쉬처럼 마려운게 아니에요. 조절 안되고 계속 잘때도 찔끔찔끔 나오는거에요. 그래서 몇분에 한번씩해? 하루에 몇번해? 라는 질문에 답을 하는게 이상한거죠. 저 질문이 이상한 줄 모르고 낚여서 답하면 남잔거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
벨라  
아무리 성별이 다르데도 저런 답을 한다는건..
여자친구가 한번도 없었던....
ㅇㅇ  
아는척하는 댓글 ㅈㄴ 웃기네 뭔 비누를 써ㅋㅋㅋ 70대 할머니도 비누로 안쓰겠다. 아이리무버는 오일성분이고마스카라나 아이라이너 때문에 꼭 필요함. 아이라이너나 마스카라,섀도우는 비누로  잘 안지워지고 기초화장도 폼클렌징 없을때나 진짜 어쩔수 없을때 비누 쓰는거임ㅋ애초에 비누를 안쓴다고ㅋㅋㅋ
야봉  
아이리무버가 삼성거래 ㅎㅎ
차라리 그냥 비누쓴다하지 ㅠ
포인트리무버는 안쓰는 사람도 많은데..

그래서 생리 저거 답이 머야? 여자친구보면 그냥 피좀 많이 묻어있으면 버리는 그런느낌인데 횟수가 따로 있는거야??
나도 궁금하네ㅋㅋㅋ
생리 몇분에 한번씩 하는지..ㅋㅋㅋㅋ
생각 자체를 안 해 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
생리 경험 30년이 다 되어가는데... 아.. 자존심 상해ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 몇분에 한번씩 나오는지..ㅋㅋㅋ
진짜 신박한 질문이네ㅋㅋㅋㅋ
나 곧 호르몬이 내 몸을 지배할 것 같아서 지금 신랑 내가 날카롭게 반응해도 아~ 우리 마누라 그날이 다가오는가보군~!! 그러고 있는데ㅋㅋㅋ 이 글 보고 빵 터져서 좀 웃었네ㅋㅋㅋ
??  
[@나도 궁금하네ㅋ]
몇분에 한번씩 하는게 아니라 하루종일 합니다... 쉬처럼 마려운게 아니에요. 조절 안되고 계속 잘때도 찔끔찔끔 나오는거에요. 그래서 몇분에 한번씩해? 하루에 몇번해? 라는 질문에 답을 하는게 이상한거죠. 저 질문이 이상한 줄 모르고 낚여서 답하면 남잔거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
베베  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분에 한번씩햌ㅋㅋㅋㅋㅌ 개웃네 진짴ㅋㅋㅋ
록이  
헙 더러우ㅓ
뽀글님  
에휴~
별이빛나는밤에  
ㅋㅋㅋ아이고,
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 속이지 할라문

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈