여사친 브라끈 튀어나온 거 본 썰

여사친 브라끈 튀어나온 거 본 썰

7 130857 43 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Q  
그린라이트 맞음
1. 혼자사는 자취방에서 1:1초대 + 가벼운술
2. 화장실 냅두고 굳이 반투명문 뒤에서 환복
3. 어깨도 아니고 등밑으로 삐져나온 브라끈

남자가 리드했음 각나왔음. ㅂㅅ이라 줘도 못먹은거

7 Comments
핑핑  
브라끈아님. 일수가없음. 브라를 배에찻으면 (어깨안걸고)끈이 내려올수있긴한데 브라끈이 등 아래로 내려올 수가 없음.

친한 남사친 집 불러서 단둘이 치맥이면 끝난거 아닌가..? 이상한데 집중하네ㅋㅋ
뽀글님  
잉??

럭키 61 포인트!

Q  
그린라이트 맞음
1. 혼자사는 자취방에서 1:1초대 + 가벼운술
2. 화장실 냅두고 굳이 반투명문 뒤에서 환복
3. 어깨도 아니고 등밑으로 삐져나온 브라끈

남자가 리드했음 각나왔음. ㅂㅅ이라 줘도 못먹은거
jade  
너무 갔다
르미  
그린라이트에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
풀내음  
브라끈보고 애기 이름까지 지은건가?
왠 그린라이트

럭키 107 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈