전남친이랑 제 베프랑 결혼했는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

전남친이랑 제 베프랑 결혼했는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

8 289262 156 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 토끼똥이  
헛돈쓴거 아니네요
돈주고 이상한 남자 걸러줄 대타를 산걸로...

8 Comments
퐁나무  
내 전 여친은 나 포함 전남친들 포함 남편 까지 같은과 사람임...
지금까지 만난 남자들이 같은과 동기 선후배 사이들임
게다가 남편 나 전여친은 같은 회사 다님
남편볼때마다 측은지심이...
Ayuha  
그런 말이있지.. 처음이 어렵지 두번째 세번째는 쉽다고..
처음 그 어려운걸 해 낸 놈인데 한번으로 끝내겠니?
이제 시작이야.. 두번째 세번째 상간녀들 줄줄이 나올거다.
이냠냠  
세상 젤 극혐하고 이해하고 싶지 않은 것들이 바람피는 것들임. 꼭 끼리끼리 만나서 병들어가길
토끼똥이  
헛돈쓴거 아니네요
돈주고 이상한 남자 걸러줄 대타를 산걸로...
와플  
ㅋㅋ진짜 인과응보
이혼안하는이상 평생을 그리 불안해하며살듯ㅋ
지랑도 바람나서 결혼한건데
딴여자한테도 그럴수있다는걸 왜모를까ㅋ
로그온  
인과응보
미돌  
한번 피운 바람 두번은 못 피울까
야봉  
[@미돌]
암요 개버릇 남 못 준다쟈나요
바람 핀년이 뚫린 주딩이라고 불륜운운 하는 꼴도
우습네요
내로남불 정석

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈