설거지론에 이은 변기커버론

설거지론에 이은 변기커버론

8 14176 8 저주디스

Comment

BEST 1 쩡이  
요즘은 뭐 뚜껑까지 덮어서 물내리는데 저게
의미가 잇나ㅋㅋㅋ그냥 자기가 올리문되지

8 Comments

여자 오줌 앉아서쌈
여자 똥 앉아서쌈
남자 똥 앉아서 쌈
남자 오줌 서서 쌈 이러면 디폴트가뭐냐? 내리는게맞다 꼬우면 똥 서서싸던가
어이가없네  
이봐 오줌싸고 커버 올려져있으면 니 오줌 다 튀겼지. 기본적으로 노커버는 오줌 눌러 붇은 오줌존이다. 커버 내려져있는 곳에 오줌튄거 본적있니? 갑갑하네.  커버는 인체, 엉덩이 닿는 곳이구.
쩡이  
요즘은 뭐 뚜껑까지 덮어서 물내리는데 저게
의미가 잇나ㅋㅋㅋ그냥 자기가 올리문되지
Q  
[@쩡이]
물 내리는데 뚜껑을 왜 덮어?
야봉  
[@Q]
물내리면서
세균이 뚜껑 닫고 내릴때보다
주변으로 튀는게 범위가 생각보다 광범위 하다고 해서요
보통 화장실에 칫솔도 두고 하는데
거기까지 튀기도 하고 한다고
요샌 뚜껑 내리고 물 내리라고 하거든요
뭐 배려의 문제는
여자든 남자든 일방적으로 바랄순 없는지라
이말년씨 말이 틀린건 없네요
우리신랑은 앉아서 볼일 보셔서(제가 시키거나 원한거 아님..첨엔 저도 신기했음) 해당없지만요
아침에 물한잔이라도 일방적이고 당연한건
세상에 없는거니까 서로 배려하며 살아야죠
언젠가 상대가 지쳐요
야봉남편  
[@야봉]
그 남편 안서나보네  남자들은 소변마려우면  서버리는 경우많음 그래서 엉덩이 뒤로빼고싸고 조준못할때가많음 발기한상태로 안자쏴하면 하늘로 주루룩할껀데
야봉  
[@야봉남편]
다른곳에 언급한적 있는데
친구가 유기한 고양이 제가 십년 넘게 키우다
무지개 다리 건넌 고양이(중성화된 숫컷) 이름이
야봉이에요
닉넴이 야봉 남편이라니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이상해요..;;
야봉  
[@야봉남편]
걱정해주셔서 감사합니다 소변기가 있는 곳에선
서서 보는지까지는 안물어 봤는데
집에선 그러시길래 여쭤봤던 적이 있는지라 적었던거구요 남편문제 없어요
양변기에 보실때 서서하서도 물건 잡고 하지 않나요?
잡고 하는걸로 알고 있어서요(앉아 보실때)

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.