[스압] 가출 청소년들을 자기 자식처럼 키운 남자

[스압] 가출 청소년들을 자기 자식처럼 키운 남자

13 8816 5 페이귀

Comment

BEST 1 익명  
어려운 상황에 놓인 아이들을 주변에서
관심같고, 잘 대해주고 한적이 여러번 몇년에
걸쳐 있는데요.
소녀가장, 보육원 아이 등.
받는 걸 진심으로 고마워 하지 않고.
늘상 받아오니까 오히려 당연하게 여기는 것 같더라구요.
낮은 자존감과 아이들 마음의 상처라든가 하는 부분은 제가 감당할 수 있는 수준이 아니더라구요.

그들은 그들방식대로 살아야하는구나.
생각이 조금 달라졌습니다.

13 Comments
ㅡㅡ  
검은머리 짐승
야봉  
살인미수인데 징역 2년이라구요
20초면 나와서 아무일 없는듯이 살아가겠네요
익명  
어려운 상황에 놓인 아이들을 주변에서
관심같고, 잘 대해주고 한적이 여러번 몇년에
걸쳐 있는데요.
소녀가장, 보육원 아이 등.
받는 걸 진심으로 고마워 하지 않고.
늘상 받아오니까 오히려 당연하게 여기는 것 같더라구요.
낮은 자존감과 아이들 마음의 상처라든가 하는 부분은 제가 감당할 수 있는 수준이 아니더라구요.

그들은 그들방식대로 살아야하는구나.
생각이 조금 달라졌습니다.
까탈남  
고작 2년? 20년도 아니고?

럭키 188 포인트!

1241…  
독립 준비하랬더니 깜방으로 독립 해버리네
ㅁㅈㄷㄹ  
예?? 우발적도 아닌 계획살인미수2년?
ㄴㅇㄹㄴ…  
2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 의붓아버지가 날 강간 성추행했다고 하면 끝나는데
ㅇㅇ  
사람 새2끼 천성 안바뀐다 가출양아치들 가정탓 오지게 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄷ브  
2년이면 보험금 노리고 2년 걸어볼만하네. 군대갔다온다생각하고
dd  
ㄹㅇ 아무리 사람 욕심 끝도 없다지만 이건;;;
징역 2년이 킬포인트네ㅋㅋㅋ아무리 미수라지만 계획범죄에 자기 거둬준 의붓아빠인데
쓰레기를 왜 집에 대려다놓냐.. 아무리 선한 일이라도 현실이랑 영화랑은 다르다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈