너무 잔인해서 수십번을 수정한 영화

너무 잔인해서 수십번을 수정한 영화

4 24990 14 릅갈통

Comment

BEST 1 ¹  
이런데 중국몽 꿈꾸고 차이나타운 세금들여 조성. 선거권주고 의료보험혜택줌 ㅅㅂㅋㅋ  그러고도 더 심한 재명이 지지함 ㅋㅋ 좌파색끼들 싹다 북으로 가라

4 Comments
개구라를 적당이 해야지...믿는 바보없길
록이  
진짜 미치럼

럭키 56 포인트!

착짱죽짱  
저게 ㅈ같은게 차이나타운이 생기면 주변이 슬럼화가 되는데 동남아애들도 주변에 정착이됨 동남아조직에 대부분 짱깨피 섞인 애들이 꽤 있는데 자리잡을때는 지들끼리 상부상조한답시고 가깝게 자리를 잡았다가 좀 지나면 이권다툼한다고 싸움... 남의 나라에서 뭔 ㅈㄹ들인지... 호주나 미국도 보면 차이나타운 옆에 필리핀 태국 인도네시아 베트남 다 붙어있음 우리나라 대림 가리봉 안산 이런데 봐라 다 비슷하지... ㅅㅂ 짱깨들부터 내쫓아야함
¹  
이런데 중국몽 꿈꾸고 차이나타운 세금들여 조성. 선거권주고 의료보험혜택줌 ㅅㅂㅋㅋ  그러고도 더 심한 재명이 지지함 ㅋㅋ 좌파색끼들 싹다 북으로 가라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈