나도 신붓감으로 어떤지 평가좀!

나도 신붓감으로 어떤지 평가좀!

14 49772 11 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
서울기준 중산층. 남동생 땜에 망. 의대면 재산 그리 다들어 갈꺼고 특히 남동생이면 재산없다고 보면 됨. 동생이나 부모성향에 따라 A급이냐 B급이냐 결정될듯

외모는 취향이니 제끼고
성격이 4차원이면 개념없다는 소리
차후 전업주부 대놓고 선언할정도면 돈많은 영감쟁이 만나야 될듯ㅋ 돈많은 젊은 남편감은 결혼생각 없이 한창 즐기거나. 20대 초반이나 넘사벽 외모를 찾겠지?

14 Comments
오히려더좋아  
신랑감으로 더 괜찮을듯한데?
js  
퍼펙트
ㅇㅇ  
어릴때나 4차원 소리 들으면 귀엽다하지… 나이 먹고 4차원 소리 들으면 덜떨어진거고 사회생활 못하는거고 민폐 덩어리다.. 집 밖으로 나오지마
aa  
a도 안되는 가슴이 다있네
제품설명서  
돈많은집 딸로 태어나  부족한거 없이 키웠으나 할줄아는거 없고,하고자하는 의지도 없으며, 성격도파탄인데 밑에 남동생이 넘사벽 유능한 인재라 부모님이 재산을 물려줄지도 미지수. 모든것이 흐릿한 앞날이 없는 처자임.  신부감이아니라  그냥 가벼운 연애용.
어너  
[@제품설명서]
사실 나중에 재산받을때 소송걸면 무조건 50퍼 받을수는있지만 더럽죠..
의사  
aa 컵은 슴가성형도 안된다 ㅋㅋㅋ
가죽이 모잘라서 넣을 자리가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
탈락!!!
ㅇㅇㅇ  
남자는 4차원 싫어함.
ㅇㅇ  
서울기준 중산층. 남동생 땜에 망. 의대면 재산 그리 다들어 갈꺼고 특히 남동생이면 재산없다고 보면 됨. 동생이나 부모성향에 따라 A급이냐 B급이냐 결정될듯

외모는 취향이니 제끼고
성격이 4차원이면 개념없다는 소리
차후 전업주부 대놓고 선언할정도면 돈많은 영감쟁이 만나야 될듯ㅋ 돈많은 젊은 남편감은 결혼생각 없이 한창 즐기거나. 20대 초반이나 넘사벽 외모를 찾겠지?
...  
정작 쓸데없는 것들만 좋고 제일 중요한 슴가랑 롤실력만 창렬하누
ㅍㅍ  
가슴을 조금 키워보심이 어떠실지...
기냥  
선택지 더없나요?
유우  
집이잘사니 전업주부하고싶은거같은데
요리말이없어 ㅠㅠ  aa컵이면 운동앙한 남자보다 작다는거잖아..
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4차원 맞네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈