34살 여교사의 맞선 조건.jpg

34살 여교사의 맞선 조건.jpg

16 49502 20 xxxtentacion

.

Comment

BEST 1 쩡이  
지도 집잇고 차잇음??ㅋㅋ 글고 누가 자기외모를 스스로 평가하랰ㅋㅋ

16 Comments
ㅈㄹ  
34살먹도록 시집못간이유 알겠다.
언제부터 결혼적령기가34살이었지?
ㅇㅇ  
여혐주작글 아냐? 닌짜 저렇게 생각하는 사람이 있다고?
야봉  
개소리를 정성것 써놨네요
본인 동안이라는 검증안되는 얘기말고
부동산 모은돈이나 현실적으로
결혼준비된 처자이신지 쓰시죠
페인  
뭔 왕족인줄 알겄네
혼자  
혼자살아라 그냥
나 참  
지랄도 풍년일세
ㅇㅇㅇㅇ  
그 조건이면 20대녀가 줄줄 꼬인다 ㅋㅋㅋ

송파 성동이 없고 성북이네? 잘 모르는 사람인듯
34살..  ㅎㄷㄷ 할머니네..  젖도 늘어졌을껄
푸훕  
솔직히 저 정도 갖고 있는 남자가 거들떠나 보겠냐? 널린게 싱그러운 분들인데
푸훕  
저 나이면 다 떠나서 솔직히 여자로서 상폐아님?  30대 중반 들 주름 자글자글 늘고 피부에 생기 없어지는 때 아니야
뭘 따짐? ㅎ 주제에 지도 없는 거를 가져와라 마라야
결혼을 못하는게 다 이유가 있는거임.
까탈남  
저런사람 데려가는 분은 무슨 죄야
ㅁㄴㄹㄹ  
34살 노처녀 주제에 ㅋ
쩡이  
지도 집잇고 차잇음??ㅋㅋ 글고 누가 자기외모를 스스로 평가하랰ㅋㅋ
jade  
지ㄹ도 참...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈