롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노 한 아저씨

롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노 한 아저씨

13 13138 17 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
그래서 매직 인거야ㅋㅋ
비행기 퍼스트클래스 타는 사람들 다 욕하고 싶겠네ㅋㅋ북한 가던가 그람

13 Comments
낙타왕  
쓸데없이 많은 ~~에서 거름 ㅋㅋ 꼭 저래 물결 많이쓰는 사람들 말 안통하더라
웅이아빠  
너무 글쓴 아버지를 탓하시는데요. 저도 아버지로서 공감은 합니다. 그리고 그런 교육관도 맞다고 봅니다. 허나, 택시를 타는 사람이 비싼 비용을 내고 쾌적하게. 혹은 더 빨리 목적지에 가는 것은 시간이란 가치를 구입한 것으로 생각해야 합니다. 물론 불공정한 상황에 화도 나겠지만, 분명 매직패스를 구입한 사람 또한 평범한 가장일거고, 당신보다 더 큰 희생을 감수해서 얻어낸 가치입니다. 그걸 가지고 뭐라고 한다면 재벌들을 혐오하라는 것과 뭐가 다릅니까. 이건 불공평한 경주가 아닙니다. 즐거운 놀이시설을 이용하기위한 방법의 문제랍니다. 자식들에게 차라리 우린 시간의 가치보다 줄서서 이야기나누고 같이 오래 기다린만큼 더 추억에 남을 것이라고 얘기해주고. 매직패스대신 멋진 기념품이나 식사를 하는 것도 방법이겠지요. 아버지가 온가족 나들이에 자신의 정의관에 맞지않는다고 그 곳에서 인상찌푸리고 화가 나있는 모습을 아마 가족들은 한참동안 잊지못할겁니다.
내숭쟁이  
나만 글쓴놈 빙신같나

돈없고 또는 돈쓰기 아까워서 벌벌떠는놈이 족같은 신념에 부들대는거 같누
나이땈  
그래서 매직 인거야ㅋㅋ
비행기 퍼스트클래스 타는 사람들 다 욕하고 싶겠네ㅋㅋ북한 가던가 그람
jeime  
돈 없으면 가지마 그지시끼
mai  
k  
저기 사이트는 원래 그럼
루비루비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직순대국 웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP  
비싸서 그걸 돈 주고 사기는 아깝다 할 수 있음. 그럼 그냥 자유이용권만 즐기면 되는 거지. 뭘 장황하게 구질구질 늘어놓나.
고토리  
글보니 답답한사람이네 ㅉㅉ
빨간늑대  
애들 보는데서 저러고 싶을까? 애가 부모한테 아빠 우리도 저쪽 빠른곳으로 가자고 한다면 뭐라고 답을 하란 말인지 생각은 해보고 저런짓들을 하고 있을까? 아빠 사람 때렸는데 비싼 변호사 사줘 라는 말 안나올꺼 같음?
완싸  
돈 아깝다는 소리 길게도 써놨네
부달  
에휴

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈