박살나는 탁송차

박살나는 탁송차

7 19676 8 xxxtentacion

ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 jade  
왜 기찻길위에까지 있었던거지?
탁송 차보단.,.사람이....

7 Comments
기관사  
실제로 저런 도로보다 높은 형태의 철도건널목에 트레일러 형태의 차가 끼이는 경우가 종종 있습니다.

트레일러 바퀴 사이의 간격이 길어서 트레일러 바닥이 솟아있는 철도건널목 바닥에 닿으면 마찰이 커서 끌리지도 않고 오도가도 못하게 됩니다.

우리나라 철도에는 건널목 지장경고장치가 있어서 어지간한 건널목에서는 차가 끼면 기관사가 미리 보고 제동을 할 수 있게 되 있어서 저런사고는 거의 안나는 편입니다만, 차단기가 내려오고 있는데 무리하게 진입하다가 나는 사고는 종종 있습니다. 요즘은 특히 배달 오토바이들이 주로 나더라구요.
nemo  
무셥다……
vividc  
헐 무서워라...
쩡이  
차단기에 끼인건가요..?
jade  
왜 기찻길위에까지 있었던거지?
탁송 차보단.,.사람이....
어어  
레드라이트인데 왜가냐... 자업자득
야봉  
어우..ㅠ
사람은 괜찮으실까요?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈