여대 다 거른다는 기업 근황

여대 다 거른다는 기업 근황

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 철권흑곰  
기업은 돈을 버는 곳이죠?
거기서 저게 돈버는 데 문제가 있으니까 않겠다는 건데 그걸 정부가 왜 왈가왈부합니까?
진짜 어이가 없네. 그렇지 않게 문화를 잘 조성해놓고 나서 하든가. 지금 그렇게 안 되니까 안뽑는 거지.
그걸 왜 관이 나서서 이래라 저래라
관이 해야 할 일이 지금 한두 가지가 아닌데 이따위 거 신경쓸 시간이 있으신지 모르겠네요

6 Comments
jeime  
윤씨가 문씨랑 다를바가 없다믄 쿠밖에 해결방법이 없네
철권흑곰  
기업은 돈을 버는 곳이죠?
거기서 저게 돈버는 데 문제가 있으니까 않겠다는 건데 그걸 정부가 왜 왈가왈부합니까?
진짜 어이가 없네. 그렇지 않게 문화를 잘 조성해놓고 나서 하든가. 지금 그렇게 안 되니까 안뽑는 거지.
그걸 왜 관이 나서서 이래라 저래라
관이 해야 할 일이 지금 한두 가지가 아닌데 이따위 거 신경쓸 시간이 있으신지 모르겠네요
환골탈태  
남녀공학인 대학엔 폐미 없고?

럭키 50 포인트!

야봉  
[@환골탈태]
여대가 더 극성인가봐요 행동파라 해야되나..
글쎄……  
나흘 동안 2800건 ㅎ 화력 좋네. 미친
페인  
이젠...

조용히 거를것 같음..

럭키 117 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈