너무 리얼한 결혼정보업체 남자들의 등급

너무 리얼한 결혼정보업체 남자들의 등급

12 37406 15 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
근데 뭐 바랄순 있다 칩시다
여자능력은요?
비슷한 수준을 바라는건 바람직
자기는 2-3000언저리 면서
2억 이하가 실패다? 비양심..비혼하시길

12 Comments
우리는  
보..지달고 태어나면 이미 인생성공한거네?
ㅇㅇ  
대체 어떤 세상에서 사는거지
ㅋㅋ  
결혼은 남자가 갑이네어쩌네하던 애들다 어디감?

하여간 ㅈㄴ양심없는 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
스트레스 받지 말고 각자 살아
ㅍㅍ  
자기 몸값이 30억이상이다?
근데  
이걸 왜...? 공익의 목적으로 단순한 호기심에 알아보자 정도도 아니고 대부분은 저정도는 힘든게 보통의 경운데 대체 무슨 목적으로 글을 퍼오는거에요?
야봉  
근데 뭐 바랄순 있다 칩시다
여자능력은요?
비슷한 수준을 바라는건 바람직
자기는 2-3000언저리 면서
2억 이하가 실패다? 비양심..비혼하시길
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jade  
너네는?
미친  
년들
쩡이  
자기들은 그만큼 벌고 이야기하는건가

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈