네이버 밴드에서 사기당한 엄마

네이버 밴드에서 사기당한 엄마

8 23508 9 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ아니 수수료를 때고 8천을 입금해줘야지 왜 현금을 2천 내야 1억을 준다는 말에 속아

8 Comments
ㅇㅇ  
삼일한 시전
ㅇㅅㅇ  
가난한사람들 보면 거의대부분의 부모들이 정상적인 사고나 능력이 미달된사람들이거나 능지가 모자라서 가난을대물림받는듯
록이  
헐 잘 해결되길

럭키 164 포인트!

ㅇㅇ  
저희 어머니도 예전에 보이스피싱을 당했어요. 없는 살림에 돈이 급해서 그만.. 백 얼마 사기당했으니 남들보단 약과지만 얼마나 쪼들렸으면 그러셨을까 싶더군요.
베베  
궁핍한 생활에 시달리다보니ㅜㅜ 남들 다보이는게 안보였나 봅니다 ... 안타깝네요
야봉  
세상에 댓가없이 큰돈을 주는게 믿겨지나?
은행이자도 보소..
아무리 없고 힘들어도
이유없이 그누구도 돈을 주지는 않는건데
사연은 안타까운데 무슨생각으로 진행하셨을까 싶네요
실제 돈을 받았어도 불법적인 일에 엮인다거나
그런 의심이 안들까요?
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋ아니 수수료를 때고 8천을 입금해줘야지 왜 현금을 2천 내야 1억을 준다는 말에 속아
쩡이  
주변에서 말렷는데ㅡㅡ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈