피부과에서 진료비 안내는 사람

피부과에서 진료비 안내는 사람

9 16131 10 페이귀

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
저정돈아닌데 언제한번 손가락에 힘이안들어가서 종합병원갔는데 원무과에서 정형외과 예약해줌 들어가자마자 손가락힘안들어간다니까 신경외과로 가라함 의자도 안앉았는데 그래서 신경외과가서 진료받고 나오는데 정형외과 진료비도 받더라 시`발ㅋㅋ

9 Comments
vividc  
에효 이렇게살지말자
까탈남  
렌탈 보청기 잃어버려놓고 보청기샵에 서로 반반 부담하자는 ㅁㅊ놈도 있다. 잃어버리면 안되는건 왜 말 안해줬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
약국에 시판약 감기약같은거 사가서
감기 안낫는다구 6-8알 쳐먹고 갖구 오는 사람도 있어요 2-3000원짜리 약 다쳐먹고 왜들 그러는지
부우자 되세요!
ㅇㅇ  
저정돈아닌데 언제한번 손가락에 힘이안들어가서 종합병원갔는데 원무과에서 정형외과 예약해줌 들어가자마자 손가락힘안들어간다니까 신경외과로 가라함 의자도 안앉았는데 그래서 신경외과가서 진료받고 나오는데 정형외과 진료비도 받더라 시`발ㅋㅋ
잠피온  
동네 피부과 다니는데 몇마디 하고 진료비 26000원씩 받긴함 비싸ㅠㅠ
?  
[@잠피온]
그럴리가 비급여 만원 일반급여일경우 4천원내외인데?
몇마디하고 저정도 나오면 국민보험이 없어야하는데
100프로 틀딱
ㅂㅂㅂ  
그럼 로펌가서 상담 100회받아도 의뢰안하면 무료임?
ㅋㅋㅋ  
세상에 미친놈들 ㅈㄴ많네ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈