오빠가 트랜스젠더와 결혼을 하겠다네요 ㅋㅋ

오빠가 트랜스젠더와 결혼을 하겠다네요 ㅋㅋ

5 21267 19 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 자격지심 오지네..ㅋ  
트렌스젠더를 떠나서 바에 일한게 싫은거지ㅋㅋㅋ 여자라도 바에서 일한 여자라고 하면 싫은거 아닌가..ㅋㅋ

5 Comments
예의  
저 트젠은 오빠가 연락처 알려준 것도 아닌데 몰래 알아내서 지 기분나빴다고 사람 단정짓고 하는건 예의있는건가
중딩때  
중딩때 친구중에 진짜 레알 여성스러운애 있었음 생긴것도 여자같고 말투나 성격이 당시 여자애들보다 더 여자같음 여자애들도 걔랑 얘기하는거보면 걍 남사친이 아니라 여사친이랑 어울리듯 놈 아마 그런 애들이 트젠하는거 아닐까 싶음
ㅋㅋ  
거시기 수술을 하든 호르몬제를 처먹든 염색체를 못바꾸는데 남자가 어떻게 여자가 됨? 반대로, 여자도 남자가 될 수 없음. 그냥 실현될 수 없는 현실의 벽에 가로막혀서 정신병 생긴 거니까 둘이 나란히 정신병원에 쳐넣어라
와우  
글쓴이가 오빠랑 평생 살것도 아니고
서로 좋아서 만난다는데 살다보면 알겠지
너무 까다롭게 챙긴다
트렌스젠더를 떠나서 바에 일한게 싫은거지ㅋㅋㅋ 여자라도 바에서 일한 여자라고 하면 싫은거 아닌가..ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈