얼마전 화제였던 남성 좌욕 피임기계 근황

얼마전 화제였던 남성 좌욕 피임기계 근황

9 39973 16 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
콘돔도 안끼려는데 저걸 잘도 하겠다

9 Comments
ㅇㅇ  
정자생산을 일시적으로 막는다? 초음파가 무슨 원리로 생식세포의 분열을 막는다는거지? 유전자변이로 오히려 기형아 생기는거 아닌가 모르겠네요.
지푸라기  
씨 .발 섹.스 안하고 말지. 저짓거리까지 해 가면서 섹.스를 하고싶냐.  그냥 딸따리나 치든가 리얼돌이랑 하고 말지
밥먹자  
위험해 보이는데
ㅂㅈㄷㄱ  
6개월 이내에 생식 능력이 돌아온다니까 반영구라고 하고 팔면 되게꾼
ㅇㅇ  
콘돔도 안끼려는데 저걸 잘도 하겠다
으우  
[@ㅇㅇ]
진심 저 병원까지갔는데 감각이 보통사람보더 2배 낮아서 노콘으로해도 사정하는데 엄청 오래걸려서 여친들에개 많이 차였어요... 처음에는 오래한다고 좋아하지만 당사자는 진짜 죽을거같아요.. 그러다 성관계 피하면 바람났다고 오해 받고 저같은 사람에게는 희망입니다 ㅠㅠ
까탈남  
안전성은 둘째치고 저거 남혐범죄에 이용될 여지도 보임.

[@까탈남]
그건좀억지ㅋ
jade  
안전한거 맞을까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.