배달기사님과 딸배의 차이

배달기사님과 딸배의 차이

2 5764 3 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
독수리 5형제 ㅎㅎ
친구가 아는 형님이 배달업체 인수해서
급할때 도와주는데..
친구도 개인사업하는 아이라서 시간활용이 유동적으로 가능..
아무래도 픽업시간에 쫓기다보니 신호위반을 자주하게 되었는데
차를 운전하는데도 신호를 재끼길래 이러면 안되겠다 싶어서 그만뒀다더라구요
일의 특성상 어느정도 이해는 하지만 인도로 다니시고 칼치기? 하고 위험하게 다니시는거 보면 불편하고 불안해요
음식이 늦게와도 좋으니까 안전운전 하셨음 좋겠네요

2 Comments
야봉  
독수리 5형제 ㅎㅎ
친구가 아는 형님이 배달업체 인수해서
급할때 도와주는데..
친구도 개인사업하는 아이라서 시간활용이 유동적으로 가능..
아무래도 픽업시간에 쫓기다보니 신호위반을 자주하게 되었는데
차를 운전하는데도 신호를 재끼길래 이러면 안되겠다 싶어서 그만뒀다더라구요
일의 특성상 어느정도 이해는 하지만 인도로 다니시고 칼치기? 하고 위험하게 다니시는거 보면 불편하고 불안해요
음식이 늦게와도 좋으니까 안전운전 하셨음 좋겠네요
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딸배들

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈