운전자 무죄 나온 버스전용차로 사망사고

운전자 무죄 나온 버스전용차로 사망사고

17 18012 15 페이귀

Comment

BEST 1 321  
ㄹㅇㅋㅋ 사고블박영상이란걸 인지하고 보는데도 보행자가 어딧는지 못봤다

17 Comments
S  
저길 왜 걷고있었을까?
첨 3~4번은 본듯...사람이 어딨지?하며...
저건 사망자 보호자들이 운전자분께 트라우마 극복치료비를 줘야할판인데?
록이  
와 저건아님
까탈남  
검사 일 똑바로 안하나?
야봉  
안보여요  ㅠ
쩡이  
저런데를 지나가는 보행자가 잘못이지ㅡㅡ
이유같은이유  
이런 류의 사고를 60:40 혹은 유죄 때리는 것들
도대체 뇌는 장식으로 들고 다니는건지 에휴
최석용  
검사쉐리들 니가 한번 피할수 있음 피해보던지
ㄹㅇㅋㅋ 사고블박영상이란걸 인지하고 보는데도 보행자가 어딧는지 못봤다
DD  
밤에 이걸 어떻게 피해 인생은 실전인데
ㄹㅇㅋㅋ  
아휴 저러니 쉬벌 욕을 쳐먹지
어디어디  
사고가 어디있나  몇번 돌려봣다 검사눈은 몽골족이더냐?
ㅎㅇㄹㄶ  
이래서 검사새끼도 아무나 하는게 아니야
판결문  
검사는 옳고 그름을 따지는게 아니라 그냥 돈받고 자기할일 하는직업
단백질  
지들 유리하게하려고 희미한거하나라도 보이니 인지가능했다 ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋ
리마네쿠  
운전안해봣냐 항소한새기는 저기서 풀브레이킹 밟으면 멈췃다고???

풀브레이크로 타고있던 승객 다치거나 목숨잃었어봐실제 있었고 검사가 운전해그럼

검사님아...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈