버려야 한다는 식습관

버려야 한다는 식습관

10 14986 11 페이귀

Comment

BEST 1 루나  
어짜피 장수유전자는 따로있는데 짧은인생(?) 내가 먹고싶은데로 즐기면서 먹다갈련다.... 좀더 오래살아보겠다고 발악하면서 스트레스 받아가며 맛없는 음식 먹느니 내가 먹고싶은데로 먹고 운동하는게 젤 나한테 맞는듯

10 Comments
야봉  
밥먹고 물마시는것도 식후 몇시간 이후 마시라던데..
실천하기 힘듦
습관의 노예라..션하게 들이켜 줘야지 밥먹은 기분
루나  
어짜피 장수유전자는 따로있는데 짧은인생(?) 내가 먹고싶은데로 즐기면서 먹다갈련다.... 좀더 오래살아보겠다고 발악하면서 스트레스 받아가며 맛없는 음식 먹느니 내가 먹고싶은데로 먹고 운동하는게 젤 나한테 맞는듯

럭키 60 포인트!

jade  
내가 다  좋아하는거니...
최석용  
밥에 물말아서 생선구이 먹으면 개꿀인디
ㅇㅇ  
그럼 밥먹고 물마시는것도 최악아님? 근대 그건또 아니라며
우리 외할머니 연세 94 인데 물에 자주 말아드심
ㄴㅇㄹ  
저거 가만히보면 그냥 쳐먹는게 몸에 안좋음
저건  
이승탈출넘버원하고 다를게 뭐냐?

국밥충 등판해주세요
ㄷㄱㄷㄴ…  
물에 밥말아 먹는 정도로 위액 묽어질 정도면 바로 병원튀어가야되는 수준이라고 일반인은 상관없다고 이미 나왔는디

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈