하이패스 미납통행료 3500만원의 전말

하이패스 미납통행료 3500만원의 전말

12 24356 14 페이귀

Comment

BEST 1 이유같은이유  
면허도 취소해주었음 좋겠음
쓰레기는 쓰레기통으로

12 Comments
골골  
저거 자기차면 그렇게할까 쓴돈350보다 차값이 더 나갈건데 대포차일듯
ㅇㅇㅇ  
뇌구조가 궁금하네 ㅋㅋㅋ안걸릴거라 생각한건가
이유같은이유  
면허도 취소해주었음 좋겠음
쓰레기는 쓰레기통으로

럭키 111 포인트!

최석용  
이런놈은 뇌구조가 어떤지 진심 궁금합니다
너누  
주차딱지 붙이고 일주일 이상 다니는 옆집 아줌마.... 이거보고 힘내새요
까탈남  
셀토스가 출시된지 그리 오래된 차가 아닌데 1400회 하이패스 통과했단것도 이상하다
MONI  
그지도 아니고 진짜 ㅡㅡ
쩡이  
어휴 돈은내고 이용합시다..
2352…  
빚있는애들아 진짜 저런일 엄청나게 많다
적토마  
저저번주에 터널지나는데 앞차 하이패스에 신용불량이라고 뜨던데 저런사람들이 그렇게 뜨는건가?
베베  
[@적토마]
하이패스 지나가는데 신용불량이요?ㅎㄷ ㄷ
진짜 무슨짓 하는 사람이지 ㅋㅋㅋㅋ 신기하셨겠네요 공개처형인데 그정도면 ㅠ
야봉  
[@적토마]
ㅠ 창피해서 어떻게다녀요
신기하고 이상하셨겠네요
무슨짓을해야지 하이패스가 신불이떠요 ㄷㄷ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈