최근 좀 역겨운 '친환경'

최근 좀 역겨운 '친환경'

5 27160 12 주차왕파킹

'환경'을 위해서 고객님들은 종이빨대를 사용하셔야 하지만 ^^.....

굿즈, 텀블러는 꾸준히 ^^.... 

'환경'을 생각해서... 고객님들은 기본화질이 ㅈ구린 화질이지만

우리는 '고화질'광고' + 광고가 2개씩~~ ^^

'환경'때문에 충전기는 뺐지만

응 ^^ 라이트닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 르미  
공감되네요
환경을 생각한다면 이런 굿즈또한
생각해야하는데 종이빨대가 오히려 더
금방 버려지는게 더 많다는거죠ㅠㅠ

5 Comments
니들그거알아?  
텀블러 하나 만드는데 암청많은 플라스틱이 소모된데. 진짜 들고다니면서 열심히 쓸거 아니면 차라리 플라스틱빨데가 플라스틱 사용량이 적데
록이  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
환경 핑계대면서 원가절감, 언행불일치의 행위
르미  
공감되네요
환경을 생각한다면 이런 굿즈또한
생각해야하는데 종이빨대가 오히려 더
금방 버려지는게 더 많다는거죠ㅠㅠ

완전 공감

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈